воскресенье, 13 октября 2013 г.

И это все о них...коробочки.

Интересно иногда выходит, то сесть за скрап вообще не можешь. Не в смысле некогда, а в смысле- не хочешь. А тут как прорвало, третий день остановиться не могу. При чем коробочки я как то не любила, типа лень их клеить, собирать. А вот эти упрощенной конструкции мне так полюбились. И маска с белой грунтовкой, и оставшаяся бумажка из набора КК, которую не знала куда пристроить. Вообщем звезды легли сегодня так.
 
 

4 комментария:

  1. какая красота получилась с ангелочком)

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец Ириша,производительность феноминальная))))) Не говори, у меня тоже всегда, то густо, то пусто. Хотя я наверное поняла, с чем иногда связана моя лень. Когда разложен стол, и запасики все разобраны, то ручонки сами тянутся, а когда все собрано, стоишь смотриш и думаешь начать или нет??? И после этого я понимаю, что очень хочу свои личный скраповый, оборудованый уголок))) Кстати, ты чего это, моя дорогая на конфету не записываешься,а)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень замечательные коробочки - шоколадницы! Цвета мои любимые!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки большущее вам спасибо, правда то пусто то густо. Иногда выдыхаешься, а потом пришло вдохновение и как глоток воздуха нужен скрап и все тут. Катюш спасибо за приглашение.

    ОтветитьУдалить