четверг, 17 октября 2013 г.

Сиреневое торжество!!!

Добрый день. После сиренево-фиолетовых коробочек, у меня точно такое же сиренево-фиолетовое открыточное настроение. Рамочка заэмбоссирована золотой пудрой. Из украшений: только 2 розочки покупные и белая гортензия с бусинкой, остальные мои по МК Астории.. 
Польская бумажка 15х30, просто создана для открыток 15х15. Но так жалко ее резать. мне почему то красивую бумажку всегда хочется на потом оставить. И в еде так же, самое вкусное ...на потом. С точки зрения психологии мне кажется это неправильно. Я постоянно живу с чувством, что сейчас  не до этого (одежду, отдых, лечение) вот будет полегче с деньгами...попозже. а это полегче почему то никак не наступает. Девочки вот, что делать. Теоретически я знаю "Надо полюбить себя!" Вот как полюбить? Две взрослые дочери, третья малявка, да еще совесть мучает когда посчитаю сколько на скрап ушло. Я понимаю, что потраченные 2000р в месяц не огромная сумма, но ведь можно было  купить, что то СЕБЕ! Расходы на скрап не окупают затрат. И отказаться от скраповой мелочушки не в силах. Простите меня, немного поныла ,но может какие нибудь советы дадите.

3 комментария:

  1. Ох, Ириш... У меня тоже не окупается((( Но тут надо для себя сразу решить и радоваться, если это хобби! А если зарабатывать на этом, то нужно очень и очень и очень много сил вкладывать и развиваться все больше и больше.

    ОтветитьУдалить
  2. И, кстати, не бояться резать красивые бумажки))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Катюш. Да хочется на какой нибудь крутецкий МК, но приходится довольствоваться инетом. И пойду почикаю какую нибудь офигенную бумажку :))))

    ОтветитьУдалить