пятница, 4 октября 2013 г.

Магнитики за вечер

Привет девчоночки. В последнее время мне слегка стало везти в конфетках, наверно жизнь компенсирует моральные перживания, моральным удовлетворением и радостью, от выигранных конфеток. Уже недельки две назад получила конфеточку от Мариночки из Украины, долетела за недельку от меня. Вчера получила карамелечку от Анечки c вырубкой, лепниной и как раз нашелся повод, сделать магнитики. Хвастушки с картинками будут ниже!!! Мариночка основа магнитиков обтянута твоей японской шелковой бумажкой, красиво, нежно, вот только в торопях не сфотографировала поближе и сзади, да и фотоаппарат постоянно выключался, а заряжать было некогда.  Анют твои ангелочки вверху и вырубка (завитушка и заборчик) пригодились. Так молды захотелось...Сегодня будем поздравлять наших воспитателей, конечно запоздали мы на недельку с этим делом, но..день учителя на носу, как раз и собрание в садике. В общем моя инициатива.  Надписи Мариночки Абрамовой, очень выручают. Спасибо Марина.
 Этот для няни мне он больше всех нравится, и сложился прям сразу.
 А это наш скромный подарочек. Упаковала как могла:)))
 Хочу поучаствовать в Задании №56 - "Для вас, учителя"! от ДК "Бумажное вдохновение": Вроде успеваю .Линки еще открыты.

Ну и в конце покажу конфетку от Марины двухсторонние листочки, приберегу для миника или кармашек в альбомчике.

Вот эта бумажка с шелковыми волокнами,  она очень нежная, шелковистая, но прочная. Некоторые  листочки  как бы с золотистым напылением, очень красиво, фото не передает этого эффекта. Марин спасибо, теперь я знаю, что за бумажка с шелковыми волокнами.


А еще Мариночка поздравила меня с днем рождения открыточкой, девчонки согласитесь так приятно получать рукодельные подарочки.
Спасибо Марин за доставленную радость. Обещаю всем подарочкам найду применение.
Ну и как писала выше, удача мне улыбнулась еще разок, я получила карамелечку от Анечки, в тот раз конфетку я правда не выиграла, но Анютка решила меня поздравить с днем рождения, и прислала подарочек, он такой обалденный.....смотрите:блокнотик я уже во всю использую, положила его в мешочек из органзы и теперь он у меня всегда в сумочке.
 Мариночка и Анютка спасибо вам  большое, все очень очень нужное в нашем деле.

11 комментариев:

  1. Прелестные магнитики!!
    Спасибо за участие в задании от "Бумажного вдохновения"!

    ОтветитьУдалить
  2. Магниты хорошенькие! Конфетка очень сладкая, столько добра!

    ОтветитьУдалить
  3. я рада, что уже все в ход пошло.... Магнитики обалденные!!! Мне очень понравились :)))) Вот только я опять замечаю... что некоторые фигурки пришли малость поврежденными.... печалька!!!

    Желаю и дальше пустить все в ход и радовать не только себя, но и одаряемых :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Девчоночки спасибо большое, карамелька правда классная, Анют а фигурки все нормальные, стооолько добра.

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасные работы, спасибо что участвуете в задании Днепропетровского клуба "Бумажное Вдохновение"!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Магнитики чудесные, я вот тоже скоро хочу попробовать сделать, а какой у них размер?

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки спасибо. Ксюш у меня были обрезки картона, я их для основы взяла, вообще размер 10х13 вышел. И бумажка 15х15 как раз подошла.

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные магнитики получились)Спасибо от клуба "Бумажное Вдохновение". Приглашаю на новогоднюю конфетку http://katerinamiheeva.blogspot.ru/2013/09/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить
  9. Ириш, магнитики чудесные! Ооочень рада, что конфетка пришлась по вкусу! И уже пошла в дело)) Отличное ты применение нашла японской бумаге! Она как раз немного тянется, самое то для таких магнитов! Надо и себе сделать)))
    И карамелька у тебя вкусная! Поздравляю! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Красивые магнитики!! И столько подарочков, класс!

    ОтветитьУдалить