четверг, 3 апреля 2014 г.

Еще склерознички.

Привет девчоночки- рукодельницы.  Не плюйте в меня прошу вас, но пока фотки будут такими. Ведь если кому уж сильно неприятно, могут ведь не смотреть правда?
Да бывают в жизни незапланированные поломки. А мой телефон не хочет замещать сломанный фотоаппарат, а так для памяти все же хочется сфотографировать. Последнее время у меня магнитиковый Бум! Делаю и делаю и еще просят. Да и не жалко пожалуйста вам.
 
 Полезная вещь и как оказалось востребованная. Вот правда без бумажек нафотографировала, да к тому же со страшным карандашом. Но в конце поста уже другие фотки, и там все как положено. Размер 9х12.
Еще решила на работу игольницу сшить, а то там такая ЖУТЬ болталась. В ночную смену быстренько и замудрила. Элементарно просто, а выглядит ничего приличный такой Винтажик.

Это еще не все. На этом страсти фотограсти не закончились. Сегодня иду в ночь, так, что будут еще Иришкины рукоделки.  Пока.

4 комментария:

  1. ну.. фотки дело наживное) желаю, чтобы мечта сбылась как можно раньше))

    ОтветитьУдалить
  2. Класссненькие штучки! Цветы красивые очень)

    ОтветитьУдалить
  3. Нее анют думаю мечта не скоро сбудется..... Попробую еще на телефон мужа фотографировать. За цветочки Оль спасибо, но у тебя вообще крутые выходят, особенно "Примовские"

    ОтветитьУдалить
  4. ИриШка, классные склерознички получились)) Оч понравились цветочные композиции на них... эх, мне б такие сооружать научиться)) Заходи на конфетку ко мне, буду рада)))) http://maminohobby.blogspot.com/2014/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить