вторник, 11 марта 2014 г.

Печалька :)

Привет кто случайно здесь очутился. У меня опять 25. Думала аккумуляторы уже старые и не держат зарядку на фотоаппарате, поэтому он не включается. Купила новые батарейки, вставила и..... ни ни. Вывод навернулся фотоаппарат. Я мечтаю о шв.машинке, хорошем принтере, а теперь буду и о новом фотоаппарате мечтать. С телефона фото вообще ни о чем.


Склерознички сделала девчонкам на работе к 8 марта. Цвета конечно совершенно иные, и ручки в конечном итоге были куплены в тон коробушкам. Так они понравились ,что заказали еще.
Ну вот девочки капельку скинула, завтра буду учиться на телефон более менее прилично фотографировать. Всем весеннего настроения и любви.

7 комментариев:

  1. мммм.. печалька( наверное в деле вообще красота-красивая...

    ОтветитьУдалить
  2. очень симпатично! может там и другой оттенок в реальности, но все равно все можно рассмотреть. Мне очень нравится, и подарки замечательные. Я бы от такого тоже не отказалась

    ОтветитьУдалить
  3. Рада знакомству с вашим блогом!

    ОтветитьУдалить
  4. Иришка - поздравляю - ты конфетку от Галины выиграла - которая до 1 апреля, горошковая - рада за тебя от всей души!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки спасибо, да печаль печальная с фотоаппаратом. Но....Ксюш спасибо за весточку. Урааа конфетку, вот сюрприз, бегу смотреть.

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, Ира, сочувствую фотоаппаратной потере :(
    Правда, и на телефонных фото можно понять, что работы нежные и гармоничные. Главное ведь - это именно содержание работы, а не то, как она представлена зрителю. Есть хорошие фото - хорошо. Но никакие хорошие фото не спасут посредственных, неаккуратных работ.
    Так что не расстраивайся! Потихоньку-помаленьку, но фотоаппарат появится.
    Конфетку же выиграла!.. - с чем и поздравляю!!! - значит, и новый фотоаппарат не за горами. Пусть мечты исполняются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо девочки за поддержку. Дай Бог.

      Удалить