среда, 14 мая 2014 г.

Горошковая радость от Галины.

Привет. А я с хвастами.Пришло вчера извещение с почты. Сразу поняла она....выигранная конфетка. Хотела после работы на следующий день зайти, ну думаю не смогу я так долго ждать, все мысли о ней. На работу в ночь надо, побежала на почту вприпрыжку, 10 минут до автобуса думаю успею. В конфетке тканьки и ленточки, в сумочку кину и на автобус. Так я подумала.На почте никого, красота. Выносят мне такую коробочку...немеленькую..в сумку не влазит. Я  ее под мышку и на автобус. Все косятся, чего это она с коробкой тащится, дома оставить не могла. Я и сама в недоумении, чего она такая большая то. Открываю, а там чего только нет. Вот смотрите.
Тканюшки, ленточки, подвесочки, пуговички, книжечка для дочечки, подушечка. Сладкий презентик из Москвы, в вазочке осталось совсем чуть чуть. Вкусно однако.
Тканюшки такие хотела уже давно, и вот мечта сбылась. Держу в руках, а доча средняя уже блокнотик заказала с тканевой обложечкой. Шикарный  кремик для ручек Галиночка прислала, пахнеееет уммм, шоколадкой и апельсином..
Галечка милая, спасибо огромное. Такой душевный подарочек от тебя.  Большушего семейного счастья в твоей большой семье и творческих успехов. Ты подарила мне маленький праздник, спасибо.

2 комментария:

  1. Ирочка,я так рада,что посылка дошла! Спасибо тебе за такие добрые слова и пожелания! Мне очень-очень приятно,что я доставила тебе хоть и небольшой,но всё же праздник! Надеюсь,всё это добро тебе пригодится и ты осуществишь давнишнее желание и сошьёшь Тильду.А,подушечка,как раз для набивки!)) Малышке передай,что у моей Ксюши это одна из самых любимых сказок.Мы её читали оочень много раз! Передавай привет девочкам и мужу!

    ОтветитьУдалить
  2. Галина тебе спасибо. Все обязательно пригодится, вот только Тильду пока не смогу сшить. Мечта о шв.машинке упорно не хочет сбываться. но я настырная, все равно куплю. Книжечку мы вчера читали, слушала тихонечко. Сегодня расскажу про девочку Ксюшу и ее любимой сказке. Галечка огромного счастья вам, спасибо еще и еще и много раз еще.

    ОтветитьУдалить