пятница, 19 июля 2013 г.

История одной любви...

Ура наконец то я блоге опять! Привет девочки! Целый месяц не могла найти время, чтоб написать пост. Лето лето! И к нам в Сибирь пришло оно.
Одна знакомая собралась на свадьбу к племяннице и попросила сделать открытку или конверт. Пока я обдумывала в голове идею. Она решила заказать альбом. До свадьбы оставалось 10 дней! Для кого то это много я не спорю, девочки и за три дня такие шедевры творят. Но я черепашья улитка, да еще со скудной фантазией. Да еще проблемки возникли не связанные со скрапом. Короче доделывала в последний день, фотографировала ровно 2 минуты, да еще рамочку распечатывала и доклеивала уже у заказчицы на работе (мой принтер приказал долго жить). На фото так приставила к обложке для наглядности. Альбом для замечательной пары, которые сейчас живут в Австралии, но приехали связать себя узами брака  на Родину в кругу родных и близких.
 Размер 20х20, 9 разворотов. Много раскладушек, кармашки, тэги, анкеры, завязочки. 
 Первый раз попробовала Глосси,  поверх распечатанных фраз. Не скажу, что мне понравился эффект глазури, но в принципе интересно. Все спрашивали, а как это так получилось. Спасибо  огромное Марине Абрамовой, за её чудесные фразы которые расположены почти на каждой страничке..Без них было бы пусто. 
 Вволю наштамповалась, правда подушка всего одна, дистресс "Винтажное фото"
 Красивые фото, красивая пара, альбом  делала с удовольствием. У нас с мужем нет таких романтичных фотографий. Жалко.
 
 Вот эта интересная страничка получилась на мой взгляд, были две разные фото. И я полагаю, они могли быть сделаны с разных мест, и в разное время, но когда я их совместила, то получился интересный вид, как будто это какая то долина. Вообщем только они оценят.
 В эту раскладушку попозже было допечатано интересное стихотворение:

Пусть останется только остров —
На двоих только остров один,
Чтобы я, устремившись к звездам,
Показал бы тебе пик вершин...

Чтобы ты была только со мною,
Чтобы я был один для тебя,
Чтобы в мире нас было двое —
Для меня ты и для тебя я! 
некоторые фото бликуют, но альбома уже нет, поэтому не перефотографируешь.
 Вот здесь  памятное фото, когда девушка подарила, своему любимому на день рождение воздушную прогулку на самолете. Здорово правда? Да еще ему дали порулить самостоятельно. Супер романтично. В тэге могут оставить какие то заметки, важные для них воспоминания.
 На последней страничке сделала кармашек с клапаном и завязкой.

И несколько общих фото.
Альбом для молодых будет конечно же сюрпризом. Я хочу надеяться приятным.
Еще хочу поблагодарить  Леночку в ее блоге, я стала 300ПЧ, и Лена мне отправила конвертик-сюрприз. Т.к  Лена живет в Латвии, этот конвертик шел ооочень долго, но наконец то благополучно дошел к нашей всеобщей радости. В нем была открыточка от мастера (фото кстати тоже мастера)а еще тиснюшки, дырокольности. Лена очень приятно, спасибо тебе огромное за внимание.

8 комментариев:

  1. Отличнейший альбом!!! Очень хорошо акцентированы фотографии и всё очень весомо-солидно. Замечательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин, за 10 дней такой солидный альбом - это здорово! Переплет впечатляет! Я бы, пожалуй только побольше подложек разных добавила, поскольку фотографии яркие и разноплановые. Но их подбирать - время надо. А вместо глосси знаешь, что можно попробовать - сразу, как лист из принтера достала - посыпаешь прозрачной пудрой и эмбоссишь. Получается как по чернилам)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки спасибо. Да для меня 10 дней очень мало, думаю я долго. Подложки можно было конечно, но с кардстоком у меня проблемы. Про эмбоссинг с принтеора, я уже так делала, но в этот раз распечатывала на лазерном, у заказчицы на работе. Когда свою технику приобрету хорошую даже не знаю, что больше хочу: шв.машинку, цветной принтер или Биг Шот. Хочу все и сразу!

    ОтветитьУдалить
  4. О, какой труд! Пара замечательная, столько разных, интересных фото... Ирин, молодец, такие вещи можно месяцами (как я )))) делать и все ранво кажется, что нет предела совершенству.

    ОтветитьУдалить
  5. Анна да время было маловато, да отвлекалась еще много, моя малява целый день дома, поэтому сложно с ней. И вообще я из категории людей которые медлительные ,поэтому точно пару месяцев бы хватило.

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, классный альбом получился и фразы подобранные делают его очень похожим на книгу-историю любви! Ребята будут приятно удивлены сто процентов).

    ОтветитьУдалить
  7. Ириша очень классный альбомчик получился. Столько интересных деталек. Фразы продуманы очень точно)) Одним словом умничка.

    ОтветитьУдалить
  8. Девчоночки спасибо вам огромное, я так хотела чтоб им понравилось, старалась.

    ОтветитьУдалить