понедельник, 15 апреля 2013 г.

Семейный долгострой! часть первая.

Здравствуйте девочки. Это я о семейном альбоме. Ведь так загорелась желанием сделать "Родословный альбом" аж в сентябре, уже пол года прошло и что ?????? Ну вот что мне мешало? Потом решила записаться  в проект "Долой долгострой" решила... и передумала. Нет меня хоть пинай хоть пряником уговаривай, пока сама за себя не возьмусь толку не будет. Поэтому думаю выложить хотя бы то, что есть. Хотелось вместить побольше фотографий, пока еще хоть что то осталось.Еще журналинг писать. Альбом решила сделать по развороту на семью. Первый разворот родственники мужа, сначала по мужской линии т.е свекра.
 Бумага всякая разная, такое ассорти по производителям и коллекциям. Потом уже конечно пожалела сильно. Все таки разрозненность чувствуется.
 Так как фотографий много, а листов в альбоме особо много не сделаешь. То решила, что в каждом развороте еще будут странички слева и справа открываться.
 Левая страница в открытом виде.
 И правая
 Ну вот пока все. Готовы уже в принципе 4 разворота , но еще нужно немного украсить странички. Хотя обьемные украшения как я планировала не пойдут. слишком толстенькие выходят страницы с этими разворотами.

5 комментариев:

  1. ой, как мысли мои вслух случились! вот только сегодня отдала семейный альбом, заказ на который сделан еще осенью! и стыдно, и никак не могла сесть(( как на себя смотрю - бумага вся разная, столько нервов ушло на подбор, фоток почти 70 нужно было уместить, вроде бы сделала, а я недовольна результатом...

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и я Анна так хотела сильно сделать, чтоб прям АХ получилось и журналинга всякого написать, чтоб правнуки смотрели и все им было понятно. Да видно переболела перегорела, ничего толкогвого не получается. А душой то ведь хочется доделать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, вернулась еще раз посмотреть) Нравится ваше начало, да, работы много, но я думаю, что это только время найти и сесть. Все получится, все странички сложатся и будет такоя важная вещь храниться в семье долгие годы. У вас 3 дочки, есть кому смотреть и своим деткам рассказать историю семьи. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится! И, вообще, семейный альбом - это круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже столько грезила им, так сделаю так, а вот взялась и сдулась.

      Удалить