пятница, 21 декабря 2012 г.

Спасибо девочки!

Наконец то я могу написать этот пост , так как дождалась все свои подарочки. Почта в этом году  а быть может так каждый год работает отвратительно. Посылочка не трекалась 2 недели, пока не позвонила на горячую линию ПРФ, после этого она ко мне дошла за 2дня. Парадокс! Ну ладно о грустном, ведь я в итоге ее получила.  Наталья  спасибо тебе огромное, понервничала я. А распаковывать мне ее помогала моя неизменная помощница Нина Андреевна! Ох как ей это все нравится, а уж как мне, это добро настроение подняло.
Столько всего уместилось в конверте, во первых: штампики, во вторых: вырубка(обожаю), теснюшки, дырокольности, в третьих: набор бумажки. Ох наделаю открыточек!!!!
 Наташенька спасибо тебе огромное ,еще столько милых штучек положила, тесемочка, цветочки, чипбордовые пуговочки.
 Отштамповочки, такой миленький конвертик. Наталья торжественно обещаю, все постараюсь пристроить.Вчера вот например уже один цветочек приклеила на открыточку. Любуемся дальше:

 Так интересно получать что то новое, например кинопленка, я любовалась ею только в чужих работах.

 И не устану повторять, Наталья спасибо тебе  огромное!!!!!!!!!!!!!! Вот. Но это не все. От чудесной девушки из Анапы Татьяны, мне тоже пришел подарочек. Целый стол замечательной бумажки ,тегов, фигурные ножницы, наклеечки на свечи,вообщем этот подарок был первый ,я его раздербанила и даже забыла сфотографировать, поэтому, вот это добро я уже вытаскивала из своих закромов, специально спрятала понадежнее, чтоб ни одной бумажки не вытянуть, решила буду делать альбом для себя, один фиг дочи утянут себе  ну или почти для себя. Как то я всегда покупала  бумагу поштучно ,а тут кучка на целый альбомчик. Да к тому же такая красивучая: винтаж-шебби-херитаж.Во какой микс! Танюшка спасибо тебе приогромное, кстати мы подружились и теперь общаемся на другом ресурсе.
Решили мы друг другу выслать  немного дырокольностей у кого, что есть. Представьте я получаю письмо формата А4 ,а в нем куча стразиков, ну ОЧЕНЬ МНОГО, на фото почему то не видно, и еще кучка милых штучек, а вот мое письмо ей, почему то еще в пути, не затерялось бы. Ох эта почта!
 Вот этот листик тоже решила оставить себе (правда к нему уже подбираются ОЧ.умелые ручки с ножничками), с предыдущей осени у меня остались осенние фото, вот он листик которого я ждала целый год! типа не я ленивая, бумаги не было
Вот моя еще  маленькая доченька, ее то я и помещу на этот пейзаж.

Спасибо Танюшка, и уже из трех больших листов, я сделала 5 открыточек для деток.  Девочки спасибо Вам огромное, ваши скрап  сокровища в надежных руках. Целую ВАС и ОБНИМАЮ!

2 комментария:

  1. Ирина, сколько у тебя радостей - очень рада за тебя!!! Пусть все эти материалы дарят тебе вдохновение и массу позитива! А на счет работы почты расскажу последний случай))) Обычно у меня отношения складываются с ней неплохо, но во всем есть исключения из правила))) Перед НГ сделала большой заказ. Выслали его из Москвы 21 декабря. Работники почты заверили отправителей, что до праздников все точно дойдет. Ха! Как бы не так. 22 и 23 декабря были отметки в отделениях почты столицы и потом длительная тишина. Сегодня утром "трекнула"))), а мне выдали такую информацию - 4 января посылка покинула логистический центр Москвы! Вот чего, спрашивается, она там делала две недели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я часто слышу на почте, как платят так и работаем. Ну как так можно. Наверно мы с тобой нагрешили где то. Желаю чтоб твоя посылочка быстро быстро прилетела к тебе на радость.

      Удалить